Мой золотой!
А позади просто зим очень много.
Ты меня просишь:Не уходи!
Руки так сильно замёрзли,потрогай!
Ты так мечтал,чтоб я спела тебе.
Стерся совсем гриф на старой гитаре.
Я же в твоей одинокой судьбе...
Я же с тобой в этом вечном пожаре!
Будет всегда нам о чём говорить.
Хватит стихов нашим внукам с лихвою.
Будет,что дочке на год подарить.
Всё у нас будет,любимый,с Тобою!
Свидетельство о публикации №114072009021