Время тает, как дым

Время словно дым тает,
Мы разошлись с тобою навсегда
А мне тебя порой так не хватает
И хочется обнять так, как тогда...
И снова ночью я смотрю в окно

На светящие с неба звезды,
Да ,мне пока еще не все равно,
Но возвращаться уже поздно.
Бывает дико так скучаю,
Но ты наверно не поймешь,
Что сердце все еще в печали,
Ну а по телу пробегает дрожь.
Я так хочу в твои объятья,
Хочу касаться нежных рук,
Чтобы забыть про все обиды
И не испытывать разлук.
Но понимаю: Это невозможно,
На сердце вновь ложится грусть,
В любви быть нужно осторожным,
Прощай. Я больше не вернусь...


Рецензии