Тринадцать

Сколько надежд и стремлений ушло как вода,
Лодка Харона плывет и плывет по теченью,
Вижу на лицах ушедших такое свеченье,
Что остаётся в улыбках уже навсегда.
Сколько детей нерожденных, несбывшихся планов,
Сколько дождливых и солнечных дней не увидеть,
Им не любить и не петь, даже не ненавидеть –
Лодка Харона плывет из ночного тумана…


Рецензии