По небу севера...
падучею звездой,-
Вперёд, во тьму времён,
летит воображенье...
По расту бродит,
конь гнедой
И степью, ветер,
гонит тучи в упоении.
Прадедов - кровь,
во мне заговорила...
Манит отечество
таинственных былин.
Мозг - вспышкой,
память озарила:
Степь. Конь.
Казак... и не один.
.22:55
Свидетельство о публикации №114072008991