Война
Бегают дети,
Смех раздается..
Вдруг пуля несется,
Со свистом пронзает,
Дитё умирает.
В криках - боль,
Smiyet;sya korol,
На зубах - оскал,
«Ti pomri, moskal!»
Поле ржи взрывают,
Всех в пропасть кидают,
Оросили кровью,
А умы - пустословьем.
Мир весь плачет,
Люди судачат:
Неужели фашизм?
Нынче где гуманизм?
Неужели забыли
Сколько душ погубили?
Бездна, чернь цвета грязи,
Те nazistski mrazi?
Как земля вас носит,
Тех, что смерть лишь приносит?
Всюду ложь.
Новостям - цена грош!
Половина людей
Слепа, нету очей!
…Малыш лежит,
Почти убит.
Дом - в обломках,
Плачет в потемках.
Проходит soldat,
Раздался залп.
Bezdushnyy gad
Что убил - не рад.
Vin уже вдалеке,
А ребёнок - в реке
Многочисленных трупов,
Превращенных в духов.
Слеза покатилась,
Земля омылась,
Вот последний вздох..
— She odin zdoh!!
Взрывов раскат,
Мертвых тел град,
Рокот танков
Вдавили останки.
Клубники поля,
Лужи огня.
— Пощади! - умоляет,
В невинных стреляют.
А война - хорошо?
А война - далеко?
Ещё не наигрались?
Ещё не настрадались?
Солнце не светит.
Убегают дети.
Плач раздается..
Война несется.
20.07.2014 22:58
Свидетельство о публикации №114072008974
i - c одной точкой,- бiля (около);
j - это i с двумя точками,- jжа (еда,пища);
& - это Э обратное ,- нема& (нет).
С уважением,Ира
Обидели 21.07.2014 09:07 Заявить о нарушении
Алексей Трибус 25.07.2014 16:28 Заявить о нарушении
Алексей Трибус 25.07.2014 16:36 Заявить о нарушении
Обидели 25.07.2014 16:49 Заявить о нарушении
Алексей Трибус 25.07.2014 17:22 Заявить о нарушении