4 ступени

Прошла 9 адских кругов
И слышала сотни шагов,
Уходящих шагов.
От меня уходили те, кто рядом когда то были

Те, кто в верности мне клялись и так "преданно " с виду любили,
А потом просто взяли забыли
Уходя разбивали сердце,
А потом возвращались
С треском снова ломая дверцу.
Ну а я поднималась все выше,
Вашу ложь и слова уж давно не слыша.
А потом постучала ко мне любовь,
К вискам хлынула кровь
И душа замерла.
Неприступною я была,
И добиться многого смогла
Только вот вдруг потом появился тот кто унес ненастья
Кто отдал мне кусочки счастья
И в итоге сломал ту стену
Не найти мне ему замену
Хоть искала но не смогла,
Нет в других тех частичек тепла.
Это видно судьбы моей каприз
Вроде все хорошо,
Только вот я обратно слетела
На 4 ступеньки вниз


Рецензии