Нет на свете этом белом...

Нет на свете этом белом
Полевых цветов милей,
Под Российским светлым небом
Нет душистей и родней.
Их земля на свет рождает
Наградив своим теплом,
Когда кто-то умирает
В мир приходит он цветком.
И ты знаешь, как их любит
Наша мать – сыра земля!
Точно так же, как когда-то
Полюбила я тебя.
И не зря над ними пчёлки
Лето всё жужжат напев,
Глаз твоих под детской чёлкой
Не хватает больше всех.
Принесу я на могилку
Букет скромный и простой,
Не скучай мой братик Димка
Скоро буду я с тобой.
Станешь аленьким цветочком,
Я берёзкой обовьюсь,
Обниму тебя листочком
Ароматом растворюсь.


Рецензии