учись мечтать

учись мечтать -
цепляясь за обрывки, и за ничтожные клочки,
за рвущиеся нитки...

учись летать -
ворвавшись в небо из тернистых пут, не смея падать,
высоты бояться даже чуть...

учись любить -
всем существом и духом, всем нутром,
и каждой клеткой тела, без отчаяния...

учись же жить -
ведь раз ты здесь, раз ты рожден,
мира всего продолжится существование!


Рецензии