Приятное знакомство

Это знакомство запало мне в душу.
Я и не знал, что она так красива!
Приятно общаться, ещё лучше - слушать.
А фотографии - словно картины.

Ночь напролёт говорить и смеяться,
Улыбку твою лицезреть перед сном.
И заставлять тебя вновь улыбаться -
Я красотой твоих губ умилён.

Я так хочу, чтоб ты скрасила вечер
Яркими, тёплыми, милыми красками.
Выпьем вина, разожжём вместе свечи,
Лишь бы со мною ты была ласкова.


Рецензии