6 апреля. Не печальтесь!

“И возвратятся избавленные Господом, и придут на
Сион с пением, и радость вечная будет над головою их;
Они найдут радость и веселие; печаль и вздохи удалятся”.
(Исаия 51:11)



Печали, горечи противостаньте,
Когда захочет враг вас одолеть
И навязать их. Они больше власти
Над вами не имеют: Иисус все

Забрал их точно так же, как болезни
И немощи. Он искупил нас всех
Своею Кровью. В это ныне верьте!
Их нам не посылает Бог Отец.

Быть может, вам придётся не спать ночи,
Провозглашать победу до тех пор
По Слову Божьему, пока дух скорби
Вас не оставит, радость ни придёт.

Не забывайте, что вы те, кто может
Веселье, радость в Господе найти.
Печаль и горечь пусть вас не тревожат,
Ведь искупленье вам принадлежит.


Рецензии