Time fly

Время убито,
Намеренно смыто,
Скрыто от света
Из сердца долой.
Идет незаметно,
Берет безответно.
Стирая заветы,
Играет тобой.
Стучи во все двери,
Впускай в себя зверя,
Рисуй свои цели,
Упорство открой.
Будь ты смелее,
Будь ты сильнее,
Будь ты добрее!
И счастье с тобой.


Рецензии