Еле дыша

Да ,я скучаю очень,
Но это уже не важно ,впрочем,
Что думаю о тебе полночи,
Ведь стало давно все прошлым,
Притоптано грязным пошлым.

Не вышло? да наверное и не надо...
Может позже и буду рада,
А сейчас ты оставь , прошу,
Я уже не могу, пойми,
Я почти уже не дышу...


Рецензии