7 апреля. Жизнь воскресения

“В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные
ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые
другие; но нашли камень отваленным от гроба, и вошедши
не нашли Тела Господа Иисуса”. (Луки 24:1 –3)



Живого не ищите среди мёртвых!
Его нет там, на кладбище греха,
Болезней, неудач, ведь Он не мёртвый:
Воскрес наш Иисус, живой всегда.

И вы воскресли жизнью воскресенья,
Пора бы уже это вам понять.
Не будьте никогда марионеткой
Судьбы. Отдайте Господу себя!

У Бога для вас планы есть, поверьте.
Но чтобы вы могли о них узнать,
Вы отдавайте Ему ваше время.
Не уставайте встречи с Ним искать!

Враг хочет, чтобы вы совсем не знали,
Что в вас жизнь воскресения течёт,
А потому что в этом есть опасность
Для него: в вас проявится Христос.

Вы будете таким, каким вас хочет
Сегодня видеть Бог: провозглашать
Победу Иисуса, Царство Божье
На сей Земле через себя являть.

Вы больше не мертвы: с Христом воскресшим.
Не позволяйте сатане держать
Вас в погребальных, траурных одеждах.
Оставьте же гробницу навсегда!


Рецензии