Нас разлучила глупая ошибка

Нас разлучила глупая ошибка,
Сущий пустяк,без смысла повод,
Ты больше не искал любви,
Тебя не спас душевный голод,
Я больше не могла терпеть,
Души порывов отречения,
Во мне царило много боли,
И еще больше огорчения.
Я не хотела отрицать,
Но и давать свое согласие,
На нестабильности черты
И очевидность разногласий,
В тот день когда мы здесь на ты,
Сказать все можем мы друг другу ,
Уйдет все лучшее, цветы
Не скрасят день,
Не скроют скуку.


Рецензии