8 апреля. Встаньте на правильный путь

“Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и
землю: жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение
и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё”.
(Второзаконие 30:19)



Есть город “Проклятие”. Бог нам сказал,
Чтоб мы не ходили дорогой,           
Которая туда ведёт. Но Он дал
Нам в выборе ныне свободу.           
               
Идти по какому пути, можем мы             
Решать это самим. Но если             
С пути, что ведёт нас в Проклятье, сойти
Не захотим, то, конечно,

Тогда в этот город мы быстро придём.
Но Бог нас туда не направил,
И Он говорил не ходить туда. Кто
Тогда нас на путь тот поставил?

Конечно же, дьявол. Бог может спасти
В любой момент, где б мы ни были,
Забрать нас с неверного в жизни пути.
И даже, когда мы достигли

Злосчастного города, может Господь
Нас вытащить и на дорогу
Поставить Свою, что в Спасенье ведёт.
Желает Он дать нам свободу

От рабства, греха и болезни. Лишь нам
Решать, что нам нужно. Покайтесь
И встаньте на правильный путь, чтобы вам
Не быть у врага уже в рабстве.

Скажите Иисусу: “Господь Иисус,
Я выбрал путь смерти. Сегодня ж
Я всё осознал. Выбираю я жизнь.
Прости меня и будь со мною.

Наполни меня ныне Духом Святым.
Спасибо Тебе. Сердцем верю,
Что Ты меня принял уже и простил.
Я Твой теперь, Боже, навеки.


Рецензии