Не тревожь мои сны

Понимаешь... Не стать уже прежней,
Той заботливой, милой, нежной,
Я стараюсь не тешить себя надеждой,
Что все будет опять, как прежде.
Ты другой, да и я другая,

Разошлись давно наши пути,
Я бывает себя ругаю,
Что хочу написать : "Прости"
Я простила? Не знаю, правда,
Но мне так тяжело молчать,
Горький опыт уже научил
О любви своей не кричать.
Я желаю тебе лишь счастья,
Хоть и все еще испытываю дрожь,
Обойдут пусть тебя ненастья,
Но меня , не надо, не тревожь...


Рецензии