***

перестать плакать,
ведь всё уже было оплакано сотни раз,
перестать материться.
забыть, начать сначала.
и если б не мать, не отец
пойти и до дури напиться.

отходить понемногу,
забывать его,прежнего,постепенно,
забыть и всё заново,заново,заново.
я помню тот день, число первое, март
его взгляд, объятие,
и сердце будто бы замерло.

полюбить мерзкий дождь,
послушать грустное по дороге к нему,
джоя дивижна, плацебо, земфиру.
я с ним ожила,
я с ним стала другой,
я будто открылась бескрайнему миру.

полюбить безумно,
сильнее,чем прежнего полюбить.
перестать думать о смерти и тому подобном.
а знаете, я с ним будто воскресла,
он полюбил, вытащил из той пропасти,
мне с ним бесподобно.


Рецензии