Больше мне не подняться к звездам...

Больше уже не подняться мне к звездам.
Знаешь... Так будет лучше,
Легче нам бы нам разойтись,
Хватит любовь мою мучить,
Проще сказать прости.

Да, я тебя вспоминаю
Жгучую боль тая,
Но ведь уже не родная,
Но ведь уже не твоя.
Помню те поцелуи,
Их не забыть даже ночью,
Когда посещаешь клубы,
Нет, я уже не ревную,
Просто люблю до сих пор твои губы.
Но впереди новая жизнь
Что -то менять слишком поздно,
Я поняла это только сейчас:
Больше мне не подняться к звездам...


Рецензии