Эксп-Ответ-на-Кто знал-кричал... про Это...

Всё складно и ладно -
Эзоповский стиль...
Но всё же досадно:
Лишь тлеет фитиль!..

И Мгла Неизбежна,
И Нежности нет...
Или Незалежную
Вспомнил поэт?

И Вера, и Чудо
Живёт средь людей,
Но Жизнь нам на блюде
Не выдаст Идей!

Мозгами своими
Пора шевелить:
Назвать всех по имени,
Кто нам вредит!

Я тоже кричал,
Что враг у Порога!
Но жаль: "крикунов"
Не так у нас много.

Хоть нету ответа,
Но совесть чиста.
Надеждой согрета
Людская Мечта.

Все Мира желают,
Всевышнего ждут...
А рядом стреляют,
А рядом всё жгут.

Народ уже знает,
Кто здесь Лиходей:
Мошну набивают,
Где горе людей.

Война олигархов -
Виновны верха!..
Кричите без страха
Строкою стиха!

20.07.2014
              ( На стих "Кто знал-кричал давным-давно про Это..." Валентина
                Анатольевна Григорьева ).


Рецензии
Просто так хочу сказать - спасибо!

Вадим Орел 2   21.07.2014 01:23     Заявить о нарушении
Мой дорогой Орёл! Мой полуночник!
Тебе кричу "победное УРА"!
К тебе я забегал, про между прочем...
Ну, будь здоров! Спокойной ночи! Спать пора!..

Вольт Яковлев   21.07.2014 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.