Точка отсчёта
ТОЧКА ОТСЧЁТА.
Блуждает Вечность в поисках Судьбы, –
С условной точки вновь отсчёт начать…
Мы направляем к Вечности мольбы, –
А времена пошли обратно, вспять…
Изменчивой Судьбы лукавый Рок –
Объятьями рассудок усыпил…
Чувств водопад пылает и ревёт, –
И челн на дно избитый устремил…
Порыв страстей безудержно влечёт –
На белый гребень сказочной волны,
Затем бросает вновь в водоворот…
Мы в этом мире все обречены.
Чувств водопад стремительный ревёт, –
Рассеяв Душу миллиардом Искр…
Смешалось всё, – потерян всякий счёт,
И Время потеряло всякий смысл.
И миллиарды Искр, летящих в Пустоту –
В Душе погасшей вызвали пожар…
Я снова вижу Неба Высоту –
И Солнца полыхающего Шар.
Мне череда мгновений и Времён –
Вновь открывает Книгу Бытия.
«Голгофа» – Мать. Отец – Армагеддон
И блудный сын, – точнее, сыновья…
Я созерцаю Новую Зарю –
И Солнца нескончаемый Восход…
Я эту жизнь за всё благодарю!
По сути, счастлив каждый, кто живёт.
Свидетельство о публикации №114072008731