Память мою не тревожь

Память мою не тревожь, все, что было не вороши,
Это тюрьма для души,
Лучше страницу закрыть поспеши.
Нас развела судьба
И не сойдутся пути,

Здесь бесполезна борьба,
Больше не стану шептать прости.
Снова меня накатит.
Вспомню, по коже мороз,
Каждый за все ошибки платит,
Но ведь для счастья я не просила роз.
Я лишь хотела просто,
Просто любви и тепла,
Больше мне не подняться к звездам,
Счастье свое я сберечь не смогла.
Черною меткой прожжено сердце,
Всюду лишь только мгла,
Я закрываю заветную дверцу
Чтобы тихонько сгореть до тла.


Рецензии