Дети Wi-Fi

Я не хочу сегодня разговаривать
Ни с кем из ваших серых масс
Над вашею душой давно потухло зарево
А без души вы все упали в транс.

Вы не даете мне дышать осенним воздухом
И закрываете глаза от радужной весны
Найдете миллион отличных способов
Не видеть всей природы красоты

Не трогайте меня, прошу, не трогайте
Идите дальше лесом, там Wi-Fi
Пофоткайтесь с тарелкой и похлопайте
И выпейте полезный белый чай

А я в тени останусь незаметною
Открою снова Блока и Камю
Поговорю порою предрассветною
Люблю я книги, а вас я не люблю


Рецензии
Радикально, но по делу :) Понравилось очень

Амош Джаноффски   10.11.2014 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.