Вот так!!!

Хохлы спрятались за америкосами,
Обама снова на пальме с кокосами
Сосет ее листья, лижет ее бананы...
Зазывая неверных в свои барабаны.
Стучит как дятел, последний у власти
Насаживая на крючок гнилые снасти.

И что же, клюет? Клюют в твои сети?
Рыбы забывшие честь сей планете.

- Не знаю. Наверное. Мне приказали
СегОдня и завтра, их ублажали...
Помощницы НАТО, ****и ООН.
Путин красавчик, есть чемпион!!!

Обама заткнулся, понял что вслух
Долго прийдется тянуть снова плуг.
Раком поставят, загнут в три дуги
Если не станет тут же войны....

Путин красавчик! Обама урод
Вова, так сделай переворот!
Раком поставь, мы помогём...
Ведь только верой в Тебя и живем!!!

Я снова выпью, снова налью,
За сыновей,  лишь я грущу!
Только за них, только за Вас!
Ну, а Обама, есть пи до ра ст!!!

           20.07.14
Ой ся, ты ся, ты меня не бойся
Я тебя не трону, ты не беспокойся...
А еще просил казак.........


Рецензии