10 апреля Питайтесь Словом Божиим!

“…Словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо
твоё; да не отходят они от глаз твоих”. (Притчи 4:20,21)



Вы дали Слову Божьему над жизнью вашей власть.
Теперь к победе нужно свершить вам первый шаг,
Чтоб побеждать атаки все врага. Он состоит,
Чтоб обратиться к Слову, узнать, что говорит
В Своих обетованиях для вашей ситуации
Бог Святым Духом. Важно быть только постоянными
Вам в изучении Слова. Питание оно
Для духа человека. В нём всё заключено
Для вашей жизни. Слушайте его всегда ушами,
Храните Слово Божие пред вашими глазами.
В том сила есть. И так оно к вам в сердце попадёт,
Чтобы могли вы знать его, и как вас Дух ведёт
Смогли б услышать и узнать. Питайтесь им как хлебом,
Чтоб быть вам сильными всегда и побеждать все беды.


Рецензии