Я иной раз за мыслями посижу на каждом стуле в кух

Я иной раз за мыслями посижу на каждом стуле в кухне
и вовсе не замечаю, как незаметно пролетает время.
Хочется наконец обуздать тот хаос, что царит в голове моей
и избавиться от привычки думать - этакое чертово бремя.

Вам не понять меня и не потому, что я лучше или умнее вас, вовсе нет, скорее даже наоборот.
Просто похоже еще не все уяснили, что человеку как хочется, так он и живет.

Никто никому ничего не должен,
что для одного привычно, для другого - дурной тон,
и уж тем более браться судить друг друга, увольте, у каждого свой закон.

04.04.2014


Рецензии