Стакан лета

Стакан я лета жадно принимаю,
Стакана солнца утром мне подай.
Глоток тепла я жадно поглощаю,
Прочь уходи и сгинь, моя печаль…

Загаром нежным кожа вся покрыта,
Душа поет под щебет соловья.
Ребенком малым свету я открыта,
Навстречу ветру теплому скользя…

Как чуден пляж в жару июля!
В воде плескается, смеется ребятня.
Босая по песку иду я,
И поглощаю краски лета дня…

Стакан я лета жадно принимаю,
Он так приятен, он мне жизнь дает,
Я каждой клеткой лето ощущаю,
Моя душа опять поет…

20.07.14г.


Рецензии