Наша первая встреча...

Наша первая встреча случайной была...
В круговерти событий замечена!
Помнишь, как мы общались на первых порах?
" Ну, привет!  Как дела?  Ещё встретимся!"
А потом...захватила нас жизнь, понесла...
Как несёт ветер листья опавшие...
И, как - будто, в душе вдруг весна расцвела!
Растревожила чувства угасшие!
Незаметно сердца перешли в унисон!
В одинаковом ритме забились!
И мы поняли, что  НЕ  ЧУЖИЕ  с тобой!
Даже взгляды на жизнь изменились!
Лёд, упорно сковавший когда - то сердца,
Истончился...Вот - вот и растает!
Я не знаю, как ты...... для себя поняла -
Что теперь мне тебя  НЕ ХВАТАЕТ!
И сейчас ощутила - я всё же ЖИВА!
Хоть недавно иначе казалось...
А душа вновь поёт!  Снова сердцем юна!
И....способна любить я, пожалуй!
Но прошу, ты напрасно меня не тревожь!
Не давай мне надежду ты, если
Не уверен в себе, не бежит быстро кровь...
Я прошу тебя - будь со мной  ЧЕСТЕН!
Осуждать?  Какой смысл?  Постараюсь понять....
И не буду питать я иллюзий...
Но всё так же молчишь....Не могу больше ждать!
Может, дождь моё сердце остудит?



                ( июль 2014 г.)


Рецензии
✿.。.:* *.:。.✿ Мариночка, очень близкие моему сердцу строки...Умеешь растрогать...✿.。.:* *.:。.✿

Ирина Путилова   23.07.2014 13:00     Заявить о нарушении
Всё будет ХОРОШО, Ириша! Думаю, у тебя УЖЕ так! А мы...подтянемся! С теплом,Я.

Марго Шумилина   23.07.2014 15:20   Заявить о нарушении
✿.。.:* *.:。.✿ У меня сейчас на любовном фронте - временное затишье... А в остальном, прекрасная маркиза, - всё ХОРОШО!!!✿.。.:* *.:。.✿

Ирина Путилова   23.07.2014 15:23   Заявить о нарушении
Ты знаешь, затишье - это не всегда плохо, так даже спокойнее...

Марго Шумилина   23.07.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.