Безумная

Следы его рук... тонок запах на коже
Он въелся в меня... и ничем мне не смыть
Ловлю чей-то взгляд, то случайный прохожий
"Безумная!" - думает /что ж может быть/

И мне его мало, как кислорода
В движениях, дыхании, родинках-звезд
"Безумная!"- это наверно диагноз
Но только диагноз этот ....непрост

Любить и заклеивать дыры и раны
Бокалом "махито", затем коньяком
Не думать о будущем, это же малость
Все будет , как будет.... но это потом

А утром, я старше... всего лишь на сутки
Овсянка и кофе ... /и день без него/
Когда просто так вот теряют рассудок
И запах на коже.... только его....


Рецензии
Когда бьют чувства через край
Не разберёшь: где ад?.. где рай?...

С симпатией,
Валера

Лерчио   26.08.2014 13:21     Заявить о нарушении
Коль чувства хлещут через край
Тогда с любимым только в рай)))
С симпатией,
Нина

Нина Семлянская   27.08.2014 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.