Слушаю песню Реки...
Трогая взглядом порог.
Рядом стоят Мужики…,
Молча, читают поток,
Пашут его целину
Плугом раздумий и грёз.
Кружат их мысли в плену
Скованных чувствами поз…
«Бочки», валы… Крутизна!
Рёв ключевого «котла»…
Крохотных брызг пелена…
Самооценка нутра…
Я говорю: «Нам пора…
Фото… Страховка и связь…»
Сплав – не с судьбою игра,
Жизни-дороги матчасть…
Свидетельство о публикации №114072008676