Я, не вкушал!

Я, не вкушал,
Не знал я сладость,
Не ведал сна, в котором ты,
Не раздражал,
Твою усталость,
На фоне блёклой темноты,

А ты?!
Не пробовала вкуса,
Ночного пламени огня,
Ты, не пила,
Гламур из мусса,
И тишь ночи, не познала,

И неги рек,
Под лунным светом,
Нам не отпробовать тайком,
Пройдёт наш век,
Под светлым небом,
Безвкусий, полным уголком.

Сергей Йикцирб   20.07.2014 22:24   


Рецензии