Страсть

Я чувствую...Я - Огонь,
Пылающий, жаркий, страстный,
Мы в этом танце кружимся вдвоём,
Голосу разума мы не подвласны.

В испепеляющем страстью танго.
Руки, глаза, губы... в пепел,
Огнём поцелуя, как спелое манго,
Всё миражами и быль и небыль.

В звёздном саду Серафимы,
Песен любви для нас не поют,
Крылья, что богом даны...опалили,
И нас... уже не спасут.

2001

картинка из интернета


Рецензии
Два пламени слились в один костер!

Есть такое стихотворение
С уважением

Владимир Чугай   11.08.2014 21:21     Заявить о нарушении