белая комната
Плывет пророчество-туман
И души вкруг еще не вспороты,
И губы всюду - пополам.
Какие руки не распущены?
Каких ресниц не виден след?
На стенах плотных белой комнаты
Пустеет след комет.
Взорвутся головы гремящие,
Разверзнутся сердца, земля,
И стены белой комнаты, звенящие
Сожмут виски, с тобою говоря.
Что слышно, сердце? - Ни отдушины.
Что видно вам, глаза?
Свидетельство о публикации №114072008644
Ночной Гость2 27.07.2014 18:01 Заявить о нарушении
Мне очень приятны и ценны слова от такого сокровенного автора!
Анастасия Прохоренко 27.07.2014 22:11 Заявить о нарушении