Не учите меня как мне жить...

Не учите меня, не нужно,
Научилась я жить сама.
Просто в сердце моя торнадо,
А в душе холода, зима.
Пройдет время и я оттаю,
Ведь не порвана жизни нить,
Только очень прошу, не надо,
Не учите меня как мне жить....


Рецензии