Я почти научилась тебя забывать

Я почти научилась тебя забывать,
Уже нет холодка и мороза по коже,
Это странно, но тот, кто сердца
Нам умеет талантливо разбивать
Почему-то всегда всех дороже.

Это странно рассветы делить на ноль
И уже без тревоги вспоминать о тебе,
Только все же внутри живет боль,
Только в этом не признаюсь себе.
Я почти научилась не вспоминать,
По ночам не стенать,
Не ходить по местам столь знакомым , сбивая пороги,
Но порой средь толпы все ж пытаюсь тебя узнать,
Когда тихо иду по дороге.
Я уже не стараюсь стать ближе.
Не стремлюсь чтобы ты услышал и понял что -то,
Нет возврата назад, ведь ты сам говорил же,
Только холодно мне отчего то.
Не пытаюсь тебя привлечь,
Не пишу тебе сотни писем,
Лишь пытаюсь мысли отвлечь,
Ведь хотел ты быть от меня независим.
Я спокойна теперь,
По ночам перестала от жгучей тоски изнывать
Я почти научилась тебя забывать,
Но душой от тебя не сумела еще уйти,
Но пока еще только почти...


Рецензии