Порой душа мелодией полна
Такой щемящей и печальной.
О чём мне говорит она,
Поёт и плачет песней дальней?
Не знаю... Будто далеко
По мне грустит не встреченное счастье.
А раньше было так легко
Узнать и пониманье, и участье!
Но всё растаяло, как дым,
Лишь лёгкой горечью пахнуло,
Со вздохом скорбным и немым
В дали безбрежной потонуло.
Свидетельство о публикации №114072008613
Тамара Дорошева 18.11.2014 18:36 Заявить о нарушении
Татьяна Буевич-Новая Страница 19.11.2014 11:16 Заявить о нарушении