***

Лето, непогода. Вернее-дрянь.
Дождь размывает грядки, мёрзнет рассада.
А у него зрители, молодёжь, пьянь.
Рок-н-ролл жив... какая досада.

В электричке давка. Ягоды сомнут....
Она еле дышит среди котомок.
Его новое фото с афиш рвут.
И ещё записки, у дверей дома.

Ей вышивать крестиком, варить суп.
Неделя в работе, тренировки в зале.
Он после концерта устал и туп.
Драка фанатов (еле разняли).
 
Он появляется раз в сто лет.
Только иногда. Перерыв в гастролях.
Она суетится, готовит обед.
Расставляет в кухне небольшой столик.

А потом снова, огород, зал.
Работа, дом, иголка, крестик.
Поезда, гостиницы. города.
И следующие пара дней.
Вместе.


Рецензии