Где в мире сейчас тишина и свобода

Где в мире сейчас тишина и свобода
Где может душа наполняться красой
Лишь только в России есть тихая заводь
Несущая в мир безмятежность, любовь
Там люди так сильно приблизились к Богу
Что их освящает Господня Любовь
Она им дает понимание воли
Она им несет испытанье и скорбь
В смирении души уж кроткими стали
Они принимают всю волю Творца
И их укрепляет духовная сила
Ушла суета и царит Тишина!


Рецензии