Вместе

Давай прогуляемся как-нибудь без людей всяких.
Чтобы мы вдвоем, да теплый воздух.
Я подарю тебе букет маков.
Давай вместе попьем газированную воду.
Давай будем за руки держаться все время.
Чтобы не отпустить наше с тобою.
У меня тобой от рубашки веет.
Она пропахла твоею любовью.
Давай будем одну сладкую вату на двоих.
Давай мороженное купим, шоколадное или ванильное.
Лишь бы ты касалась губ моих,
Лишь бы слышать из твоих уст мое имя.
Давай уснем на одной одинокой крыше.
Давай утонем по голову в любви одновременно.
Лишь бы ты была ближе.
Лишь бы между нами не было стенок.
Давай уедем вдвоем без какой-либо платы.
Давай будем улыбаться друг другу мило.
Я стану твоей вечной лампой.
Ты станешь моим джином.


Рецензии