Старший брат
Что у меня есть старший брат!
Меня мой старший братик
Отводит утром в садик.
Если надо в магазин,
То иду я не один –
Ведь, известно, в гастроном
Веселей идти вдвоём!
Вместе мы гуляем в парке,
С братом ходим на рыбалку…
И в деревню этим летом
Вместе с братом мы поедем.
Наберём там с ним гороху, –
Старший брат совсем неплохо!
Свидетельство о публикации №114072008586