Бессонная ночь
Уже пора ложиться спать...
Часы и календарь дают мне знать:
Нам до разлуки времени немножко.
До ночи этой я не верила в неё,
Но это неизбежная реальность.
Я верю, что мы через все пройдем.
Ведь впереди вся жизнь - не малость.
Да, впереди вся жизнь! И я клянусь
Что не забудется, не сотрется
Сквозь время, и я дождусь
Тебя, как утреннего солнца.
Свидетельство о публикации №114072008580