Естесственный отбор
За то, что вечно, навсегда.
Ведь знаем, что смерть рядом ходит,
Крадется мерзкая беда.
Ослепли от экранной фальши,
Оглохли от немых речей.
Мы превратились в нисших, падших,
Но не забыли, что сильней.
Убийства, пытки, истребленье.
Тела сжигают враз живьем.
Нелепым стало чье-то мненье
Под жадным огненным дождем.
Те, кто "повыше" знают правду,
Но не стремятся все решить.
Им слава, радость и богатство
Дают свободу, право жить.
За гранью мир совсем иначе,
Пытаясь выжить, солнца ждет.
Смеется парень, девка плачет,
И сон никак все не придет.
Игра бумагою цветною
Не создает, лишь разрушает.
Средь улиц волк безумно воет
И за войной мир подчищает.
Свидетельство о публикации №114072008577