Стеклянному Коту

Ты подобрал меня птенцом, а выпустил орлицей.
Глядел в глаза, глядел в лицо, возделывая птицу.

На крылья ставил и бросал подбитым камнем в небо.
Я улетала, возвращаясь в руки где б ты не был.

Я знала, кончится полёт когда-нибудь трагично.
Всё знала, знала наперёд. И это, друг, комично.

Спасибо, что после тебя летать не перестала.
Ты научил меня мечтать за гранями Астрала.


Рецензии