Друзьям

Мои друзья, вас рядом больше нет!
Нас разбросала жизнь в одно мгновение...
В моём окошке раньше гаснет свет -
Не жду я вашего ночного появления.
Не жду звонков, не жду я сообщений,
Я верю, что пути ваши верны
Хочу узнать, что вы без сожалений
Живёте там, где новый дом себе нашли.
Я буду вечно помнить ваши лица,
Ваш звонкий, беззаботный смех...
Вы - мои перелетные птицы
И юности моей друзья навек...


Рецензии