Ты никогда мне больше не станешь близким

 И опять тусовки, ночные клубы,
А ночью снова ищу те губы,
И мысли кучами в беспорядке,
Опять я с сердцем играю в прятки.
Две чашки кофе,

Не сплю ночами,
Я так безумно, родной, скучаю...
Но что -то менять слишком поздно
Мы вместе не будем смотреть на звезды.
Погасло пламя, потухли искры.
Ты никогда мне больше
Не станешь близким...


Рецензии