Июльское утро
Поёт побудку звонкий соловей,
А на газоне мокром и небритом
Спит тень густая от сырых ветвей.
Над полем вдалеке повисла «пудра»,
И тёмный лес пронзает небосклон,
Вдыхаю с жадностью седое утро,
Июльской ночи прогоняя сон.
Свидетельство о публикации №114072008547
Светлана Моркунцова 20.07.2014 22:29 Заявить о нарушении