Не считая меня, конечно

Статистика - упрямая вещь; и потому она упрямо свидетельствует о том, что каждый человек на этой планете
хотя бы раз в жизни не слышал обо мне. Не считая меня, конечно...
А ведь таких, не слышавших, ни много ни мало, 7 миллиардов! Не считая меня, конечно...
Нельзя не признать, что такой популярности могли бы позавидовать все эти 7 миллиардов. Не считая меня, конечно...
Статистика - упрямая вещь. И потому с ней не спорят эти 7 миллиардов. Не считая меня, конечно...
 


Рецензии