Расплескалась ночь загадкой

Обволакивает мягко,
                лёгкий сумерек туман.
Исподволь луна украдкой,
                поплыла с улыбкой вдаль...
Расплескалась ночь загадкой,
                пишет чувственный роман.
Таит нежно шоколадкой
                на губах, внутри миндаль...
Жнивы ярких звёзд созвездий
                уж поспели вдалеке.
Среди рос, в цветках соцветий,
                ветер дремлет хрустале...
Пахнет воздух дикой мятой,
                томит негой тишина.
В сказке ночи необъятной,
                чувств восторженных волна...   


Рецензии