Душа моя

Душа моя,десятки лет
ты с кротостью сносила униженья
и беззащитностью твоей
они как стая хищного зверья
безвинной жертвы кровью упивались.
Моя душа,они в тебя кидали камни,
не замечая собственных грехов.
Но я восстала как от сна плохого,
и не позволю больше им
испепелять тебя обидой горькой,
не дам теперь глумиться над тобой,
и не унижу я тебя их ненавидя,
за причиненную мне боль.
Я их давно за все простила,
но чтоб сберечь тебя, душа моя,
не позволяя больше ранить,
смертельно ранить,
стену воздвигну до небес.
Тогда просохнут мои слезы
 и благодатным Елеем своим,
Господь ты смажешь мои раны
и заживут они,
уйдут из памяти моей.


Рецензии