Выходит Гитлер исполнитель был

Выходит Гитлер исполнитель был
И действовал , чужой план выполняя,
Но вновь Хатынь, Одесская теперь,
А это значит серия вторая.

И сам заказчик к исполнению приступил,
Но он подкорректировал свой план-
Решил он убрать славян рукой славян...


Рецензии