Фонтан свободы Восклицательное

Взлетают брызги к небесам!..
Фонтан несёт свою свободу!..
Он независим от народа!..
Себя стесняет только сам!..*
Бегут упрямые лучи!..
Он – знак звенящего аккорда!..
Вознёсся он главою гордо!..
Какой свободою звучит!..
Так прозвучать и нам дано!..
Мой друг, звучи в одном порыве!..
Вложи волной – звено в звено!..
И обрети в полёте крылья!..

Знаю, что это не так. Но так хочется быть свободным:)


Рецензии